Управление кредитным портфелем коммерческой организации
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Управление кредитным портфелем коммерческой организации
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Управление кредитным портфелем коммерческой организации
Портфель ценных бумагГлавной целью формирования инвестиционного портфеля является максимально возможное взаимопогашение рисков, связанных с той или иной формой вложения капитала, обеспечивая, таким образом, надежность вклада и получение наибольшего гарантированного дохода.
Для создания портфеля ценных бумаг достаточно инвестировать денежные средства в какой-либо один вид финансовых активов. Но на практике такой тип портфеля встречается довольно редко; гораздо более распространен диверсифицированный портфель, т.е. портфель, состоящий из нескольких видов ценных бумаг.
Такой тип портфеля стал преобладающим благодаря своему свойству приносить стабильный положительный результат.
Можно выделить 3 основных свойства диверсифицированного портфеля:
1. Под диверсификацией понимается инвестирование средств в несколько видов активов.
2. Диверсифицированный портфель представляет собой комбинацию разнообразных ценных бумаг, составленную и управляемую инвестором.
3. Применение диверсифицированного портфе...3.5440540313720703
Соотношение норм пруденциального регулирования и пруденциального надзора
Вопрос о количестве пруденциальных норм и о методах пруденциального регулирования - это вопрос об изменении свободы, предоставляемой кредитным организациям, в широком смысле слова - банкам как коммерческим организациям, действия которых затрагивают широкий спектр публичных интересов. Но свобода взаимосвязана с ограничениями, и естественно, что приспособление любой социальной системы всегда связано с рисками негативных последствий для приспосабливающейся системы.
Применительно к банковской системе актуализируется вопрос о соотношении норм пруденциального регулирования, стимулирующих банковское развитие, и норм пруденциального надзора, которые сдерживают банки от чрезмерного риска. Законодательные органы, принимающие банковские законы, и Банк России, издающий свои нормативные акты, по сути, поддерживают баланс между первыми и вторыми нормами.
Рассматривая вопрос о тенденциях в банковском праве, И. Шихата отмечает, что "органы основных финансовых центров, выполняющие функцию контрол...3.247044801712036
Управление финансами предприятий
В условиях рыночной экономики управление финансами становится важнейшей задачей любого предприятия независимо от вида и масштабов его деятельности. На российских предприятиях эффективное управление финансами требует коренной перестройки механизма управления всего предприятия в целом. Это объясняется прежде всего тем, что на крупнейших предприятиях в значительной степени сохранился стиль управления, характерный для плановой экономики. В условиях административно-командной системы имели место тотальное государственное планирование, лимитированность ресурсов, что предусматривало введение жесткого их нормирования. Переход к рынку, создание предпринимательской среды значительно расширили круг финансовых отношений предприятий, выдвинув на первый план управление собственным и привлеченным капиталом, определение его цены и структуры, обоснование эффективности проектов, разработку дивидендной политики и финансовой стратегии, т.е. все то, что уже давно составляло предмет западной теории финанс...3.1732053756713867
Трастовые операции
Трастовые (доверительные) операции проводятся банками от имени и по поручению клиентов за их счет и в их пользу. На долю трастовых операций в развитых странах приходится большая часть всех предоставляемых банками услуг. Частью доверительных операций является управление портфелями инвестиций клиентов, управление имуществом, недвижимостью и другой собственностью....2.914975166320801
- Управление кредитным портфелем коммерческой организации
- Управление кредитным портфелем и кредитным риском в КБ (на примере конкретного банка)
- Управление кредитным портфелем банка
- Управление кредитным портфелем коммерческого банка
- Управление портфельными инвестициями (портфелем ценных бумаг инвестиционным портфелем)
- Управление кредитным риском
- Управление кредитным риском и защита интересов банка в процессе кредитования юридических лиц
- Управление вексельным портфелем банка
- Управление портфелем ценных бумаг
- Управление портфелем как вид профессиональных услуг
- Управление портфелем ценных бумаг
- Мониторинг и управление портфелем ценных бумаг
- Доверительное управление портфелем ценных бумаг
- Управление инвестиционным портфелем предприятия (на примере…)
- Управление инвестиционным портфелем частного инвестора
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Управление расходами в ресторане Расходы в ресторане, особенности управления расходами
- Управление финансами предприятия Финансы предприятия, особенности управления финансами организации
- Управление организационной культурой Организационная культура, особенности управления организационной культурой
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Умысел и его виды по уголовному праву России
Введение
Актуальность настоящей работы определяется тем, что с 1 января 1997 года вступил в силу новый УК РФ, принятый Государственной думой 24 мая 1996 года, в котором, на основе проведенных российскими учеными иссле-дований, законодатель дает более точное, по сравнению с УК 1960 года, оп-ределение умысла. Впервые новый Уголовный кодекс РФ в статье 25 прямо закрепил деление умысла на прямой и косвенный.
Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. № 162-ФЗ признаны утра-тившими силу 7 статей, Кодекс пополнился 10 новыми статьями, а в 139 ста-тей внесены изменения и дополнения (не считая норм, в которых изменились только санкции).
Принятие нового закона знаменует приведение УК РФ в более полное соответствие с нормами международного права. Законом от 8 декабря 2003 г. в значительной мере устранены противоречия между уголовным законом и отраслевыми законами, принятыми после 1996 г. (УПК, КоАП, Налоговый кодекс, Бюджетный кодекс, Федеральные законы «О наркотических средст-вах и психотропных веществах», «О борьбе с терроризмом», законы, регули-рующие предпринимательскую деятельность, и др.). Это выразилось в новой редакции статей 136, 171, 198, 199, 228 и др., а также во включении в УК ста-тей 1981, 1982, 2281, 2282, 2851,2852 и др.
Новый закон восполнил отдельные пробелы, устранил неясности, имевшиеся в первоначальной редакции ряда норм УК, уточнил объективные и субъективные признаки состава некоторых престу